arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Новости о Пете. Перелом лапы и злокачественная опухоль. Остро нуждаемся в помощи!



Дорогие друзья, Петя передаёт всем привет и слова благодарности. Прошло 2 недели после операции по сбору лапы.

Недели были непростые, Петя не хочет сидеть в клетке, да и ему нежелательно сидеть без движения, но когда выпускаю походить, Петя пытается прыгнуть на высоту и я в последний момент успеваю поймать в полете его не самую хрупкую тушку. До вчерашнего дня у нас было очень нервное состояние, поскольку была угроза второй операции, так как собранная лапа люфтит. Но хирург сказал, что в нашем случае это вариант нормы и вторая операция не понадобится. В этом плане мы выдохнули.

В то же время мы наконец получили из Киева результаты гистологии опухоли и находимся в прострации. В заключении указано, что у Пети опухоль - шваннома. В целом заключение гистологии ни я, ни врачи не поняли, поэтому наш лечащий доктор позвонил в киевский Бальд лично. Ему сказали, что шваннома злокачественная и в опухоли нет ни одной здоровой клетки. Стекла со срезами опухоли нам пришлют обратно, попробуем показать другому гистологу. Честно, это шок. Шишка на спине была довольно небольшой, она росла довольно долго - почти год, при этом Пете никак не мешала и на момент удаления она все ещё была маленькой - меньше виноградины. Параллельно с печальным результатом из Киева ухудшилось общее состояние Пети. А именно, у нас плохой стул с примесью алой крови и довольно вялый аппетит, хотя Петя оооочень любит покушать. В общем, лапа оказалась меньшим из зол. Лечащий врач направляет нас на срочное обследование - кровь, узи, рентген, чтобы исключить системные изменения в органах из-за опухоли.

Но сейчас это просто невозможно, так как мы до сих пор не вернули долг за операцию. Благодаря поступлениям, мы смогли оплатить гистологию и часть операции. Но ещё не погашенной осталась половина общей суммы - 1000 грн (примерно 2500 рублей). И первичное обследование обойдётся примерно в такую же сумму. Очень просим помощи в погашении долга за операции, животных уже больше сотни, любая помощь уместна и актуальна, денег катастрофически не хватает, так как очень много больных, хронически больных, есть инвалиды и очень старые животные, нуждающиеся в особом уходе. Помогите, пожалуйста, закрыть долг по Пете и собрать сумму на обследование. Петя - ещё не старый кот, ему 10 лет. Я в свое время приручала Петю на улице около года, потом несколько месяцев ловила, на него были желающие, так как котик очень необычный внешне. Но по классике жанра, желающие передумали и Петя остался у меня. Это очень важный и одновременно смешной, милый кот) Я прошу помочь нам с Петей в этой беде.

Заранее спасибо всем от меня лично и от Петеньки, конечно же.

Есть карта Приватбанка (в личку),
Яндекс-кошелек 410011113682945 (деньги на него можно переводить, в частности, через Сбербанк Онлайн без комиссии),
также есть Пейпел (тоже в личку).






Tags: болезни, просьбы, травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments