leolion_1 (leolion_1) wrote in ru_cats,
leolion_1
leolion_1
ru_cats

Category:

бенгальские кошки из питомника Лемзяковой_продолжение истории

Добрый день, уважаемые сообщники!

У истории с покупкой бенгальского кота из питомника Legart заводчицы С. А. Лемзяковой в магазине Сами с усами, изложенной здесь, появилось грустное продолжение, о котором я вас информирую.

Кошка из другого помета от 03.04.2018 от все той же Лемзяковой и которую 6 дней назад купили в магазине той же самой сети Сами с усами в ТЦ Огород в Подмосковье, тоже оказалась с коронавирусом, подтвержденным ПЦР. Что, в общем-то, версию о заражении моего кота Тора в магазине ставит под большое сомнение.
У кошки в данный момент сильнейший энтерит, многократный понос, ходит она не в лоток, и кошку покупатели, увы, но вернули в магазин, о чем мне сегодня с утра написала ее кратковременная хозяйка. У них трое детей, один из них - тяжелый инвалид, они к такому повороту просто не были готовы и не захотели продолжать этот опыт.

Они пообещали написать в Ветеринарный комитет сегодня, поскольку их ветпаспорт тоже без стикера с антирабической вакцины.
Муж даже привлек юриста и собирается подавать заявление в прокуратуру, не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь.

Вот такой грустный эпизод. Судя по всему, есть немалые шансы на то, что объявятся и другие покупатели кошек от этой псевдо-заводчицы со сходными проблемами.
Tags: выбор котёнка, жестокое обращение с животными, понос, продажа котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments