alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Categories:

Спасибо!

Помните, мы просили у вас помощи на пять тяжелых белых крошечных котят? На таких, которые обычно идут со статусом «мало шансов». Но их история еще раз доказала нам, что бороться нужно – всегда. До конца. Ведь очень часто несмотря ни на какие прогнозы финал бывает счастливым.

Жизнь этих пяти новорожденных малышей не задалась как-то сразу – мама не могла их сама родить, генерализованный лишай в две недельки, неусваиваемость молока, уже тогда казалось, что пять белых котят – не выживут. А потом, вдобавок ко всем бедам, пришел еще и кальцивироз, ринотрахеит, лямблиоз, и самое страшное – панлекопения. Одновременно.

Каждую минуту мы ждали плохих новостей. Сами понимаете, даже врачи с таким набором проблем скептически смотрели на шансы выжить. И если трое – Батончик, Юкки и Пикси, еще держались, то маленький Смурфик и Эльфи – были совсем-совсем на волоске от смерти. Смурфику срочно надо было переливать кровь, а у Эльфены на фоне всех вирусов развился острый ДВС синдром и, в принципе, никто уже не ждал, что она выкарабкается…

Но чудеса случаются. И на фото все те же пять котят, но уже здоровых, подросших.
Счастливых.

Смурфик и Батончик – уехали домой вместе. К пяти месяцам их вес был уже больше 4х килограмм, они получились просто огромными мальчиками. Эльфи и Юкки – две пушистые девчонки, тоже нашли одну семью на двоих. А Пикси стала главкошкой в семье из двух МейнКунов и двух замечательных людей.

Смурфик, Батончик, Пикси, Юкки и Эльфи – всем передают приветы из дома и огромное – спасибо!
За то, что не прошли мимо, за то, что помогли лекарствами, деньгами, советами.
За то, что вы дали им шанс на жизнь.

Tags: счастливый конец
Subscribe

  • Нескончаемая история про Марусю.

    И снова про Марусю. Так мне хотелось написать историю про кошку Марусю со счастливым концом: все семейство поймано и счастливо разьехалось по домам,…

  • Котики снова просят помощи

    Друзья. Мы в заднице. Пока я болела, потом вакцинировалась, потом лежала трупом после этого, у котов закончилось ВСЁ. Я не преувеличиваю. Корма на…

  • Пристраиваются две хорошие кошки

    Пристраиваются две хорошие кошки. Полосатка Клёпа, возраст 4 года, и пушистая кошечка Мишель, ласковая и чистоплотная, возраст 6 лет. Обе кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments