arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Наш кошкодом снова просит помощи



Друзья, обращаюсь к вам снова и снова. Спасибо за вашу помощь и поддержку. Она необходима нам, как воздух. Ситуация в нашем приюте непростая, мы не сводим концы с концами. Всё было бы довольно неплохо, если бы в опреденные трудные периоды мы не влезли в огромные долги, когда приходилось занимать крупные суммы на лечение кошек. Эти долги накладывались одни на другие. Мы занимали деньги, что бы отдавать старые долги, приобретая новые. Сейчас я осталась без подработки и снова долги накладываются. Это очень-очень тяжело. Моего основного заработка хватило бы на главные нужды, если бы кошки не болели, инвалиды не нуждались в особом уходе и судьба не подкидывала периодически крайне тяжёлых животных. Пожалуйста, в первую очередь я прошу всех, кто имеет возможность, помогите погасить хотя бы частично наши долги за лечение и корма. Это порядка 100тыс рублей. Так же прошу помощь в приобретении кормов, наполнителя, медикаментов, средств по уходу.

Среди всех больных кошек особое место занимает Ася. Это кошка с переломом позвоночника. Особенности Аси в том, что в отличии от других спинальников, которые у меня были, у Аси не отжимается моча. Таким образом у нас регулярные рецидивы цистита и МКБ, в прошлом году был острый пиелонефрит. Ася чуть не умерла, но с помощью небезразличных людей кошку удалось спасти. Характер Аси оставляет желать лучшего. Кошка агрессивна и кусается. Периодами она живёт в воротнике, поскольку даже помыть себя не всегда даёт, кусает очень сильно. Больше 2х недель назад у нас обострился цистит. Было улучшение, сейчас стало хуже.

У остальных кошек корма только на вечер, утром нечем кормить. Я очень прошу помочь нам выбраться из этого положения, приобрести корма, пролечить Асю и погасить долги. Если я смогу это сделать с вашей помощью, то моих заработков хватит на содержание животных. Не имея такие долги это нереально, я постоянно занимаю, что бы отдавать. На питание расходы колоссальные. Пожалуйста, помогите. Нет сил. Честно...

Есть карта Приватбанка (в личку) (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (также в личку),
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Tags: болезни, кормление, просьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments