arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Наш кошкодом. Беда с Фросей



У нас беда. Помимо всех прочих проблем, у нас несчастье. Фрося живёт у меня 10 лет. В своё время кошка дважды пристраивались и дважды возвращалась обратно новыми хозяевами. Так у меня и осталась. Ей предположительно лет 11, я нашла её зимой в подъезде и думаю, тогда она была подростком.

Фросю очень давно стерилизовали. Операция была плановая без каких-либо осложнений. Но 2.5 года назад у Фроси началась течка. Год мы промучились с криками и песнями, в итоге решились на диагностическую операцию. Потому что стерилизовали, как я считала, у врача достойного и суть проблемы не была понятна. В итоге оказалось, что предыдущий хЕрург оставил кошке яичник. Не ясно, почему она много лет нормально себя вела, а потом внезапно запела песни. Но вот так. К сожалению, это не конец истории. Яичников нет, матки нет, а ор и пение Фроси прошли лишь на 50%.

В этой ситуации много непонятного, но после второй стерилизации прошло полтора года, а кошка все равно перманентно озабочена. Не так активно, как раньше, но всё же. Приходилось даже давать ей препараты для подавления течки, потому что нужно было как-то гасить кошку.

Всё это привело к тому, что 2 дня назад я нащупала на молочных железах кошки уже приличные уплотнения. Несколько штук.

Да, ожидаемо, в виду всего... Но вот за что всё это? Мы даже не решили основную проблему, хотя делали всё.

Фрося чувствует себя хорошо. Активна, ничего не болит. Врач сказал срочно кошку полностью обследовать и ложиться на операцию с последующим исследованием опухоли. Когда мы обследовались перед удалением яичника, то в Фроси нашли проблему с сердцем. Возвратную, не критичную. Но наркоз подразумевает большую нагрузку.

Я не знаю, что делать и куда писать. У нас огромные долги и денег не хватает даже на питание полноценно.

Одно обследование - анализы крови, УЗИ, рентген, узи серда и кардиограмма потянут на 1200-1500 грн (это 3-4 тыс. рублей). Операция около 2 тысяч гривен и гистология в Киеве 1 тыс.

Это не говоря про сопутствующие назначения по сердцу и в общем.

Но кошка ещё довольна молода и может прожить много лет, со слов врачей, если сейчас всё быстро сделать, а не тянуть месяцы и ждать роста новообразований.

Сейчас нужно хотя бы обследовать Фросю. Если можете, помогите нам, пожалуйста. Фрося совершенно очаровательное, хоть и сложное в виду своей проблемы, животное. Ей ещё жить и жить.

Помощь можно оказать на карту Приватбанка (в личку) (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (также в личку),
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).


Tags: болезни, просьбы
Subscribe

  • Немного воскресного позитива от пристроенных котеек

    Немного воскресного позитива от пристроенных котеек Домашнее фото пристроенной маркизочки Сони А вот такой Сонечка пристроилась А это…

  • По ночам меня гладит кошка...

    И это, блин. не шутка! То ли чудище мое окончательно ошалело от жары, то ли просто новую моду завело: приходит около семи утра и гладит меня по лицу.…

  • Конспирологическое псто

    В первых строках своего письма спешу поделиться свеженьким видом с дивана: В Питере жара, так что чудище мое целыми днями лежит на боку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments