arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Category:

ЧП с Рыжиком. Помогите нам, пожалуйста!



Друзья, у нас ЧП! Я много писала о своей соседке, кошками которой занимаюсь. Нескольких мы с Вами вместе лечили, стерилизовали. 2 дня назад у Светы случилась беда. Кто-то сильно избил ее Рыжика, он пришел домой весь в крови и с перекошенный мордой. Света схватила кота и помчала в клинику. Констатировали перелом верхней челюсти, сделали операцию. Жизни котика ничто не угрожает, восстановление длительное, но 100-процентное. Квитанцию за первый прием Света оплатила сама, а за операцию и дальнейшее лечение в клинике собирается долг на моё имя. Сейчас сумма долга 866.99 грн. Это 2500 рублей.
Кот сам не может кушать, получает питание через капельницу и немного через ротик с помощью шприца. Ещё Рыжика вакцинируют. Кастрация будет позже.

Я Вас очень прошу, помогите. У нас бедственное положение и долги лишь накапливаются. Свете вообще не на что кормить кошек, а "добродетели" за месяц подбросили ей двух котят. Она плачет, не знает, что делать. А тут горе такое с Рыжиком. Мои долги больше 100 тысяч рублей, мы в очень сложном и бедственном положении. Пожалуйста, помогите вылечить Рыжика и погасить долги 🙏

Света очень старается и если раньше ее подход был более равнодушным, то сейчас человек максимально вкладывается в лечение и содержание животных. Но она работает дворником и уборщицей, она их всех даже накормить толком не может. А люди не понимают и скидывают на нее котят, котов, инвалидов.
В теплое время года коты Светы сидят в вольере, который она построила своими силами, чтобы защитить котов от неадекватов. Но когда похолодало, то коты перебрались в дом и иногда выходят на улицу, так как частный сектор и за 20ю котами уследить Свете сложно. Коты обычно тусуются во дворе, да и Рыжика не было дома 2 часа, но этого хватило, что бы какое-то чудовище так над ним поиздевалось. Пожалуйста, помогите нам! Нужно вытянуть финансово Рыжика, нужны корма для кошек, наполнитель, а так же хотя бы частично погасить долги до конца года. Пока они только увеличиваются. Мы в крайне сложном положении. Кое-как держимся, не падаем, исключительно благодаря Вашей поддержке, друзья.























Есть карта Приватбанка (в личку) (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (также в личку),
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Tags: просьбы, травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments