alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Category:

Ничейные котики

Попробую поискать помощь, надежда умирает последней. Тут не будет кровавых историй, они уже позади.

Немного о волонтерской жизни. Попадается тебе на пути котик, которого собираются удушить в усыпалке, брошенный на дачах, очень больной котик, сбитый машиной... да мало ли разных случаев, когда хвостатым нужна поддержка человека.

И ты пытаешься спасти таких котиков.Люди поддерживают сначала, обещают не бросать. А потом... потом как всегда. Бóльшая часть помощников отсеивается. Причины разные.

А куратору и не отсеяться, не бросить котиков. Котики ведь не виноваты, что помощники либо не смогли, либо не захотели больше чтобы у котиков были полные миски корма и крыша над головой. И начинает куратор ломать голову, где ж взять денег?

Нам с Катей повезло. Третья часть финкураторов осталась с нами.
Громаднейшее им спасибо и низкий поклон от котиков и нас!

На нашем с Катей кураторстве 14 котиков. Много это или мало? Не знаю. Все очень относительно. На сейчас нам трудно оплачивать передержки за всех. Я оказалась безработной и это только ухудшило наше положение.

В месяц нужно платить почти 41 тыс руб за всех. Плюс корм и разные разовые акции, как то расходы на анализы, лекарства или за фотографов.



Приходится нам просить Добрых Человеков — станьте пожалуйста финкуратором до пристройства для любого котика на любую удобную вам сумму в месяц. ПОЖАЛУЙСТА!

Мы будем очень благодарны и разовой помощи. Ведь нужно как-то вылезать из долговой ямы, сделать котиков счастливыми и начать помогать другим хвостатым бедолагам.

Заранее Огромнейшее Спасибо за Помощь!

Теплится надежда. А вдруг свершится чудо и вы захотите укотовить котика. Смотрите какие они у нас красивые. Описание каждого есть под фото.

Реквизиты для помощи: пометка Ничейные котики
Карта СБ 4276380032980737 (Екатерина Анатольевна М.)
Голодный телефон 8 9067325165 (Билайн)
ЯК 410011910414834
Qiwi-кошелек +79067325165 он же телефон для связи с куратором Екатериной, есть вайбер и вотсапп.
PayPal Landysheva_kate@mail.ru


Если вы заинтересовались чем-то, вот телефон 8 9067325165 Екатерина, есть вайбер и вотс апп либо писать мне в личку тут.

Я стала делать разные-всякие красивые украшения из полудрагоценных камней для помощи котикам. Вы можете помочь котикам, купив украшение любое украшение https://www.facebook.com/pg/handmade.to.help.cats/photos/?tab=album&album_id=1239267752930882

А еще у нас есть мыльца ручной работы на Новый год https://www.facebook.com/pg/handmade.to.help.cats/photos/?tab=album&album_id=1239514166239574






Стешеньку мы спасли от усыпления. Была предана хозяевами, вычеркнута из жизни, сдана на смерть...

Сначала сторонилась людей, помнила предательство, холодные стены усыпалки. Но постепенно отогрелось сердечко, понемногу забываются страшные воспоминания.

Сначала боится новых людей, вжимается в стену, но протягиваешь к ней руку, начинаешь гладить и она с доверием отвечает на эту ласку. Бодается, месит лапками и тянется к руке.

Мы ищем Стешеньке семью, с которой она никогда не будет вспоминать про боль предательства, которые будут любить эту нежную, трогательную кису, как того и заслуживает ее настрадавшееся сердечко.

3 годика, привита, стерилизована, к лоточку приучена.

Фотоальбом https://vk.com/album2293134_265918139



Ксюша - активная, игривая и очень любознательная киса.
Супер ласковая и общительная. Носится как ураган, играется со всем, что видит, умеет делать перестановку в комнате на свое усмотрение.
Производитель грохота, топота и шума.
В общем, обладательница очень многих талантов, все и не перечислить.

Ищем Ксюше самых любящих родителей, которые обладают такими качествами, как любовь, ласка, терпение и прощение.

8 месяцев, привита, к лоточку приучена. Фотоальбом Ксюшеньки https://vk.com/album2293134_262893720



Маленького Нафанечку мы забрали из Усыпалки. Счет до смерти шел на часы...

Еще в Усыпалке Нафаня был очень испуганным, от страха забирался на прутья клетки, шарахался от человеческой руки.
Не знаем, что могло такого произойти в его еще такой короткой жизни, чтобы настолько бояться человека На передержке он потихоньку учится не бояться, снова привыкает к человеку. Тех, кого Нафаня уже знает, он радостно встречает и всегда рад ласке и вниманию.

Мы ищем человека, который подарит Нафанечке дом и свою любовь, который будет терпелив и научит его доверять и не бояться.

1,5 годика, к лоточку приучен. Кастрирован. Фотоальбом https://vk.com/album2293134_265918916



Очаровательный котенок Арсик ищет родителей.
Арсика мы нашли на улице и долго приучали не бояться человека. Маленький одинокий котенок жил один под елками, очень боялся, выбегал лишь поесть и как тень исчезал при первом появлении человека. Как он там оказался? Что сделало его таким испуганным и недоверчивым, нам не известно.
Сейчас Арсик учится доверять человеку. Побаивается, но стоит начать его гладить, он отвечает на ласку. Полюбил сидеть на ручках, счастливо мурча, ведь, как и любому ребенку, ему тоже нужны любовь и ласка.

Жизнь на улице оставила свой след на глазках Арсика, но такая его особенность делает его лишь более трогательным и беззащитным.
Мы ищем тех, кто подарит Арсику дом, окружив его любовью и заботой. Ищем тех, кому он станет безоговорочно доверять, забыв про жестокость и ужасы улицы...
7 месяцев, привит, кастрирован, к лоточку приучен. Фотоальбом https://vk.com/album2293134_266669043



Маленькую Ириску мы забрали из усыпалки. Как и почему эта девочка там оказалась нам неизвестно. Известно лишь, что волонтеры забрали ее из камеры эвтаназии за несколько секунд до страшной смерти. Забрали из камеры и посадили вновь в клетку в комнату, где сидели десятки таких же смертников. Каждую минуту, ее вновь могли бы забрать туда, каждая минута могла стать последней.

Увидев ее там, такую маленькую и беззащитную, мы вывезли ее на передержку.
Смотрите, какой красавицей она стала. Ласковая, милая и игривая.
Очень нежная и трогательная девочка. Сначала немного робеет, но потом, когда понимает, что ее не хотят обидеть, начинает играться и ласкаться.

Дважды вырванная из лап смерти, Ириска ищет родителей. Семью, которая будет ценить эту маленькую, но такую ценную жизнь! 1,5 годика, стерилизована, к лоточку приучена.



Очаровательный малыш Чип ищет дом. Былв вывезен сосунком из дикой баппкиной кв., где котята постарше играли Чипом и его братишками в футбол.
Любознательный, ласковый и игривый шилопоп. Готов стать помощником во всех домашних делах, а также дарить радость, позитив и хорошее настроение каждый день. Отдается взрослым, ответственным людям.

1 годик, привит, к лоточку приучен. Фотоальбом https://vk.com/album2293134_266657834



Тея , спасенная из Усыпалки, ищет семью.

Тею мы забрали из усыпалки, куда ее сдали родственники умершей хозяйки. Ласковую, домашнюю девочку, привыкшую к теплу и любви, они обрекли на ожидание смерти в холодной клетке усыпалки.

О том, что Тея домашняя киса говорит все - доверие к человеку, общительность, ласковость. И лишь грусть в ее таком человеческом взгляде рассказывает о печальном прошлом, лишении дома и предательстве
ея спокойная, умная девочка, с благодарностью принимает каждое прикосновение и ласковое слово. Ей тяжело жить на передержке, где много кошек, она не умеет отстаивать свои права. И ей просто необходима любовь и забота человека.

Примите Тею в свою семью, подарите ей любовь.
И пусть в ее глазах вместо печали будут отражаться уверенность и счастье быть снова домашней. 7 лет, стерилизована, к лоточку приучена.



Бусю тоже вывезли из баппкиной кв. Бусенька милая, спокойная и очень ласковая киса. Обожает сидеть на коленках, получая удовольствие от погладушек и общения с человеком.
Ей бы подошел дом с тихой, спокойной атмосферой. А она в этот дом привнесла бы еще уют и умиротворение.
Хорошо находит общий язык с другими кошачьими.
Но главное для нее - Человек.

1,5 годика, стерилизована. Фотоальбом https://vk.com/album2293134_258491263



Невероятно ласковая, общительная, ищущая человеческого внимания, Долька будет замечательным компаньоном и другом.
Игривая, подвижная и активная, она не даст заскучать.
Долька любит участвовать во всех делах. То есть абсолютно во всех. Ей неведомо, что такое стеснение или скромность. Когда на передержку приезжает фотограф, чтобы сфотографировать других кошек, то у всех реакция на незнакомого человека - спрятаться, посмотреть со стороны, что это за человек и зачем пришел. Но нет, только не Долька.

Пока мы пытаемся уговорить других кошек сесть на фон, туда запрыгивает Долька и начинает красоваться перед фотографом. Видит внимание к себе и за 5 минут выдает все позы, которые только можно ожидать от кошки. Когда пытаемся привлечь других кошек игрушками, Долька опять тут как тут. Как же так, опять без нее. Она же и поиграться и пофотографироваться и вкусняшки поесть.
В общем, Долька за любой кипиш, только бы ей дали в нем поучаствовать.

Яркая, как Солнышко, Долька украсит Ваш дом и Вашу жизнь. Не даст заскучать. Непременно вызовет улыбку на Вашем лице и заставит смеяться над своими проделками.

И будет очень-очень благодарна, что Вы впустили ее в свою семью! 3 года, стерилизована, к лоточку приучена



Алиса - умная, ласковая и замечательная кошечка.

Любит общество человека, ей нравятся погладушки, ласка и внимание.
Также Алиса нравится поиграться и порезвиться.
Алиса - кошечка с устоявшимся характером и чувством собственного достоинства.
Будет счастлива, если Вы подарите ей дом и примите в свою семью.
А она ответит Вам благодарностью и любовью.

5 лет, стерилизована, привита, к лоточку приучена.



К сожалению, никто не застрахован от предательства. Горько, страшно, больно. А ещё больнее, когда предают те, кому ты доверял... С радостью бежал встречать, без страха подставлял свой животик и устраивался под бочок, счастливо урча.

В один миг остаться без крыши над головой, миски с кормом и без защиты перед этим жестоким миром.

Так, на улице осталась кошка Алиса. Люди переехали из этого загородного дома, но у них не нашлось в новом доме места для маленькой кошечки. Они взяли весь свой скарб, одежду, но не остановились перед умоляющим взглядом жёлтых глаз. Не обернулись, не передумали.
Тогда ещё Алиса не понимала, что для неё началась совсем другая жизнь. Не жизнь - борьба за выживание...

Домашней, ей не место на улице. Она жалобно просилась в соседние дома, потому что она не привыкла жить на улице. Она надеялась, что кто-нибудь сжалится и пустит ее жить к себе...

Алиса - красивая, умная и очень благодарная кошечка. Обожает общество человека. Потрясающе ласковая, она верит людям и не помнит зла.

Может быть, кому-то приглянется эта яркая красавица и кому-нибудь захочется подарить ей дом. Только настоящий дом. Тот, где не предают... Фотоальбом https://vk.com/album2293134_266970147



Плюшу мы забрали из клетки в усыпалке, где она ждала смертного приговора. Плюшу предали хозяева, которым она надоела как ненужная вещь.
Созданная для дома и ласки, она ютилась в углу клетки, прячась за спинами таких же обреченных на смерть кошек, как и она. Смотря из подлобья на людей, со страхом и недоверием.

В отличие от многих Плюша так и не простила человеку предательства. Видимо, слишком глубока ее боль от потери родного дома и тех, кого она считала семьей. Не бежит навстречу человеку как другие, не подставляет свою голову под руку для ласки. Да, уже выходит из-за шкафа, не прячется в углу, как было первые недели. Но пока не доверяет, боится новой боли от того, что ее снова предадут, не готова открыть свое сердечко любви. А вдруг снова? Вдруг опять она окажется ненужной..

Мы видели таких кошек, которые долго не могли отойти от предательства, которые очень долго не открывали свои сердца новому человеку, но время, любовь и терпение делают чудеса. Мы видели такие чудеса, такие превращения из недоверчивых и пугливых в ласковых, любящих и домашних.

Мы верим, что найдется для Плюши тот, кто заставит ее оттаять, раскрыть сердечко, вернуть доверие. Ведь не все люди такие, не все. И это мы пытаемся ей доказать...

3 годика, стерилизована, к лоточку приучена. Фотоальбом Плюши https://vk.com/album2293134_248229691



Эту кошечку, как и многих других, мы забрали из усыпалки.
Что было до Усыпалки, кто ее принес туда и обрек на смерть, нам не известно. Нам не известно ничего о ее прошлом.
То, что мы знаем, это то, что она дико, до ужаса боится человека. . Человек заходит в комнату , она сразу старается стать невидимой. Протягиваешь к ней руку, в глазах отражается ужас, она вжимается всем телом либо в пол, либо в стену, в зависимости от того, где в этот момент находится . Начинаешь ее гладить, она смотрит на тебя огромными глазами, в которых читается мольба "не делай мне больно, только не делай мне больно..."
Это так, это правда. Что-то такое произошло в ее прошлом, что-то страшное, что не дает ей забыть, что человек - это зло, человек - это боль, человек - это наказание.
Мы очень хотим показать Оливке, что это не так, что человек может и любить и заботиться, что человек может оберегать. Мы ищем того, кто сможет подарить этому напуганному зверьку дом, где она будет чувствовать себя в безопасности.

1,5 годика, стерилизована, к лоточку приучена. Фото https://vk.com/album2293134_250975711



Лолочка, кошечка из ада 2013 года приюта на Искре.
Вывезли четверых оттуда. Двоих парнишек не удалось спасти - лейкоз и ФИП. Лейлочка пристроена. Ну а Лолочка живет на доживании одной кошечкой за корм, наполнитель и оплату анализов. У Лолы лейкоз.
Tags: просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments