myakmyak (myakmyak) wrote in ru_cats,
myakmyak
myakmyak
ru_cats

Categories:

Полу-ОРИК Жоржик, беззубик, с половиной ушка. Неказистику нужна любая и всякая помощь!

Публикуется с разрешения модераторов.



Жоржика (второе имя Ринташик) около 5-ти лет назад выставили к подвалу в возрасте 5-6 месяцев вместе с братиком и сестричкой. Скорее всего по причине породной выбраковки (ориенталы). Мелкая семейка поселилась с подвальными миролюбивыми кошками и котами, которые кормились за счет жильцов дома.

Постепенно во дворе стали появляться собаки (с бирками на ушах), их количество росло. Кошачье подвальное стадце редело и частью замещалось новыми котами - приблудами из частного сектора, зачастую драчливыми, один из которых оторвал Жоржичке ушко, поломал себе лапу, был вылечен и пристроен в отличную семью. До Жоржика руки не доходили, хотя он требовал заботы, т.к остался без зубов уже в полуторагодовалом возрасте (причина резорбции скорее всего перенесенный калицивироз).

Приблуды все пропали со временем. Сестричка с Жоржиком пережилили всех - и добрых и злюк, кочуя и меняя подвалы. А прошлым летом разросшаяся стая дворовых собак, начав с бабулькиных мелких собачек на свободном выгуле, загрызла и сестричку. Эмоциональный и преданный Ринташка-Жоржик полгода ходил искал сестричку, даже в жуткую непогоду, когда ветер силой направлял капли дождя параллельно земле... Он не мог ее забыть... Перестал после еды падать на спинку и подставлять пузик, поест быстро и вновь на поиски... Он долго надеялся ее найти!

Отвлекло от печали Жоржичку появление малой котёнки, которую в зиму подкинули к подвалу. Оставшаяся в подвале старая кошка котенка не приняла, Жоржа взял опеку над ней сам. Научил мелкую всему - спускаться в подвал, опасаться и убегать от собак, приходить вовремя на кормление. Она выжила только благодаря Ринташу.

Теперь же он сам сильно нуждается в человеческой помощи! В конце июля еле еле приковылял подранным - с дыркой на животе. Два врача точно не смогли установить происхождения ран. За неимением мало-мальских средств был помещен на бесплатную передержку в маленькую клетку. Сразу сдали некоторые анализы крови, сделали укол Конвении, начали обработки ран. Через неделю пересдали кровь - результаты ОАК заметно улучшились. За неделю раны затянулись.

По первым анализам крови у Жоржички обнаружили калицивироз (в носительстве) и лейкоз (надеюсь, как и врач, что ошибка). Чтобы начать Жоржику искать новый дом еще надо сделать очень много, и я его одна не вытягиваю совсем. Передержка, где Жоржик оказался очень старается, сидим мы там бесплатно, только за корм и расходники, но пока в малюсенькой клетке. Хочется поскорее найти для чуткого неказистика его человека... И, если вдруг повезет деликатному Жоржику, то к постоянному дому и верному хозяину Ринташа готов!

Что нужно в ближайшей перспективе (любая помощь):

1. Финансы на полное обследование у инфекциониста Скороходова Владислава Анатольевича в клинике Северное сияние. В основном касаемо лейкоза, который в первом анализе был положительным, второй отрицательным. Озвученная сумма доктором 6.300 руб. + 2.000 иметь с собой на всякий случай, т.к. могут понадобиться.

2. Постоянные финансовые помощники - люди готовые любой, пусть не большой, но стабильной суммой оплачивать передержку до пристройства Жоржика, которое может оказаться сложным (и я сама боюсь), но этот кот более чем достоин любви и заботы!

3. Помощь кормом, пеленками, наполнителем. Нужен мягкий корм, курица, печень (Жоржик беззубый). Можно привести в Реутов и передать передержке. Или помочь копеечкой на корм.

4. Репостами в соц.сетях. Буду очень благодарна!

5. Моральная поддержка всегда необходима :)

Мне очень страшно... Если подтвердится лейкоз, то Жоржу нельзя будет кастрировать, нельзя будет удалить остатки корней зубов... Придеется искать своего ЧЕЛОВЕЧИЩУ так как есть - с периодически воспаляемым ротиком, с фабержатами, искать дом без кошачих и прочих прогулок по дачам... Беззубик с периодическими воспалениями десен, с оторванным ушком, ни дай Бог с лейкозом, и не кастрированный... Кто посмотрит в сторону такого котика?..

Но дорогу осилит идущий.
Помогите Ринташечке Жоржику дойти до своего дома, пожалуйста!

Тема Жоржика с фин.отчетом на пике - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=315972&st=0

Реквизиты для фин. помощи:

Карта СБ - 5469 3800 3302 7698
Карта МКБ - 5432 1100 0244 0216
Карта ВТБ (мир) 2200 2407 0963 3701
РayРal - myak73@yandex.ru
ЯК - 410011045833598
---------

Фоты с последнего визита в клинику (все раны порванные полностью зажили, гемоглобин восстановился)...








Tags: найдёныши, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments