arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Новости о Рыжике



Дорогие друзья, новости по Рыжику!
В понедельник хозяйка Света забрала Рыжика домой. Общее самочувствие у котика хорошее, в понедельник был последний обезболивающий укол.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся помочь коту в такой беде. Я опекаю животных Светы, поскольку у нее достаточно непростые жизненные обстоятельства. У нее более 20ти хвостов, у меня своих по сути 50 + ещё другие подопечные. Ситуация сложная.
Долг за Рыжика в клинике составляет 2000 грн. Деньги, которые пришли с пометкой "на Рыжика" будут внесены в клинике в погашение долга. Деньги, которые пришли без конкретной пометки, были потрачены на корм кошкам Светы, наполнитель и корм моим подопечным, а так же на некоторые лекарства. Животных очень много.
Полный отчет по Рыжику будет сделан 30 числа, сейчас я просто физически не успеваю, а подкралась беда с нашей Фросей, если кто помнит эту историю.
Возвращаясь к Рыжику и Свете, сейчас там катастрофическое положение с животными в плане питания. Человек работает уборщицей, дворником, с трудом сводит концы с концами. Часть денег, которые пришли на Рыжика, пришлось потратить на корм её кошкам. И теперь нам не хватает чуть-чуть для погашения долга. По моим подсчётам не хватает гривен 500, что бы погасить долг. Выходит, собирали на одну беду, а пришлось тратиться ещё и на элементарные, но всё же первоочередные потребности. Поддержите, пожалуйста, нас с Рыжиком, хочется закрыть эту тему поскорее, отчитаться и поставить точку. Слава Богу, кот выздоравливает, уже даже сам лижет паштет, Света его только немного со шприца докармливают.
Кстати, я забыла написать, что изначально стоял вопрос удаления глаза, поскольку он тоже был травмирован. Но решили повременить и глаз за неделю стал намного лучше, он сохранен и должен полностью восстановиться.
В декабре Рыжика кастрируют, это Света обещала сделать за свой счёт. Я постараюсь сделать фото новые её кошек и посвящу ее ситуации отдельный пост, что бы читатели понимали эту ситуацию. А сейчас нужно закрыть вопрос Рыжика. Поддержите нас на финише, пожалуйста. Осталось совсем немного 🙏
Если бы не было других бед и столько животных под опекой, собранных средств хватило бы, чтобы оплатить двух таких Рыжиков. Но в нашей ситуации приходится балансировать на грани необходимых нужд и взвешивать - купить необходимый корм или погасить долг в клинике.
Первое, что сделал Рыжик по возвращении домой, улёгся рядом с Фунтиком, с которым они терпеть друг друга не могут, а тут такая братская любовь?? Поддержите Рыжика, он так старается выздороветь. С Вашей помощью мы хотя бы эту проблему закроем окончательно.

Есть карта Приватбанка (в личку) (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (также в личку),
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).







Tags: просьбы, травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments