alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Category:

Всем-всем Спасибо!

Чудеса бывают. Ну как же без них. Со старым Новым годом всех!

Помните ушастую Мисти? Она ведь снова попала в стационар, на этот раз с пневмонией. Бедный дитенок, столько навалилось на нее.

Трам-ба-бам, в стационаре-то увидели Мисти и ее новые хозяева, Их тронул рассказ о малышке, на долю которой выпало немало испытаний за такой короткий промежуток. А также растрогал рассказ о мальчике - спасители котенка.. И теперь Мисти дома.

Пока ещё долечиваем сопли и принимаем антибиотики, но в целом все хорошо у малышки. Очень умная и деловая. Скоро зарастёт шёрстка на лапках и вернётся царственный вид).

Огромное спасибо всем за участие в судьбе котёнка Мисти! Но самое главное, что сейчас Мисти уже в самых заботливых и любящих руках!

Tags: отчеты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кошка подавилась или пневмония?

    Добрый день! Наша кошка уже примерно недели 2 или около того начала издавать такие звуки, как будто что-то хочет извлечь изнутри. Сейчас добавился…

  • Помогите спасти Асти. Случилась беда

    Реальность хуже страшного сна. Пятый день рвота у Асти. Из-за почечной недостаточности развился гастрит и я была уверена, что проблема в этом.…

  • Пристраиваются в хорошие руки два котика

    Пристраиваются в хорошие руки два котика: котик с выразительными глазами цвета янтаря, зовут Антоний и серый полосатик с белым Лёлик, возраст Антония…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments