alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Categories:

Сколько стоит Жизнь?

Помогаю информационно моей хорошей знакомой волонтеру и котятам.
На выходе из метро женщина продавала котят. Малыши лежали не шевелясь, ужасно пахли, они – умирали. Их едва открывшиеся глаза были залеплены гноем, а хвостики перепачканы поносом. Я хотела взять одного, но как выбрать кого? «Бери всех, завтра таких не будет» – расхохоталась женщина – «Отдам всех за 500 рублей!».

Тогда я жила в крошечной квартире в Новогиреево, спала на полу, в ванной со стен падала плитка, а паркет скрипел так, что встав ночью – просыпались соседи. Денег не было вообще и совсем, а оторванная набойка на туфлях – трагедия. Три малыша требовали еды и врача. Срочно.

Потом были долгие месяцы борьбы за жизнь крошек. «Извините, мне не на что купить билет. Можно я через вас пройду?» – просила я у вахтерш на входе в метро. Пропускали. У меня не было ничего, кроме счетов из клиник, срочных капельниц в 5 утра, обессиленных котят неспособных доползти до лотка, бесконечных лекарств и уколов. Я сама спала как котенок – вот все уснули, и я с ними, через два часа – рвота, проснулась и снова уколы и снова и снова. К этому моменту я продала всё ценное, что ещё было, и взяла кредит с поддельными документами. Малыши выжили.

Когда казалось что все уже в прошлом, а я радовалась своим живым, скачущим по потолку девочкам так, словно они мои настоящие дети – одной из них резко стало хуже. «У Бестии ФИП» – отчеканила врач – «Лечения не существует. Всё, что вы можете – обезболивать и любить».

Как я не сошла с ума следующие пять месяцев – не знаю. Моя жизнь превратилась в хоспис с расписанием уколов, бесконечной тревогой и непрерывной болью. Несколько раз Бестии было так плохо, что я не понимала – это конец? Вызывала врача, тот делал уколы, говорил – ещё рано отпускать, уходил.

А я оставалась один на один со всем этим ужасом и мыслью «у меня умирает ребёнок». Однажды её не стало.

На прошлой неделе малышам с фото поставили диагноз – ФИП.
За одну ночь их животики наполнились жидкостью и превратились в аквариум.
Лекарство уже есть, но оно доступно только богатым.














«MUTIAN» так называется оригинальный препарат, на котором выздоравливает 80% тех, кого начали лечить сразу. Чем моложе организм, чем раньше начать – тем больше шансов на полную ремиссию. Маленькие Вивьен и Робин могут поправиться на нём полностью, в то время как альтернатива – только быстрая смерть.

Курс «MUTIAN» для Ви и Ро стоит 100 000р. в месяц.
Курс дженерика обойдётся дешевле, около 60 000р. в месяц.

Другого лечения не существует. У меня нет таких денег, и нет сил смотреть, как умирают два малыша, повторяя историю маленькой Бестии.

Посмотрите на фото, пожалуйста. Представьте какими ещё смогут быть малыши, если тысяча человек отправит всего лишь по 100 рублей малышам на лекарство?

Сто рублей, которые для нас с вами не стоят почти ничего, а для Вивьен и Робина это – жизнь.

Заранее Огромное Спасибо всем Добрым Людям!

ПОМОЧЬ Ро и Ви:
Единые реквизиты «Котики в Беде»
✔️Голодный телефон: 8-925-518-54-13 (Мегафон, карты привязаны к номеру)
✔️Сбербанк: 4276 3802 0611 8684 (Наталья Г.)
✔️Тинькофф: 5536 9137 7892 1599 (Наталья Г.)
✔️PayPal: cosharel@bk.ru
✔️По запросу: карты ВТБ, Альфа, Райфайзен.


Финансовый отчёт и новости о малышах: https://www.facebook.com/kotikivbede/posts/724312985025055 Вопросы о котятах можно задать в комментариях или позвонив по телефону: 8 (925) 518-54-13 Наталья.
.
Tags: болезни, просьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community