irina1961 (irina1961) wrote in ru_cats,
irina1961
irina1961
ru_cats

Category:

Белая Эльза с грустными голубыми глазами просит о помощи.

Москва и другие регионы. Помогите репостами и лайками, кто не может помочь материально. Понимаем, скорее всего, сейчас многим не до помощи, но животных нуждающихся в вашей поддержке и помощи меньше не становится. Белая Эльза с грустными голубыми глазами просит о помощи.
Знакомый волонтер, который занимается кошками в одной из московских промзон, во время ежедневной кормежки обнаружил испуганную, дико голодную небольшую и очень худую белую кошку с голубыми глазами. Кошечка боялась сородичей(видноуй уже досталось от них, нос в ранках), держалась в стороне, при этом жутко вопила, видимо, боялась, что ее не заметит человек, и она останется без еды. Кошку пришлось несколько дней подкармливать, прежде чем она осмелилась приблизиться к волонтеру, как только она стала подходить ближе, незадумываясь волонтер поймал ее и отвез на платную передержку. Ведь в отличие от сородичей, рожденных в промзоне, явно бывшедомашняя кошка протянет в этом опасном месте совсем недолго. Ведь участь обитающих в промзонах животных,  к сожалению трагична. Они могут попасть под колеса машин, разорвет стая собак или они подцепят какую-нибудь смертельную болезнь, т.к. они не прошла испытание естественным отбором, когда были маленькими...
Оказавшись на передержке в карантине в клеточке, Эльза, так ее назвал волонтер, совсемне испугалась, а наоборот почувствовала себя в безопасности и расслабилась. Через несколько дней кошечку отвезли на осмотр в ветклинику и ей сдали анализы на опасные вирусы. Сейчас с Эльзой все в порядке и можно было бы «выдохнуть». Но только не волонтеру, у которого Эльза стала 13 -  незапланированным курируемым животным, не считая 13-ти своих домашних кошек, также в свое время спасенных с улицы, но не пристроенных по разным причинам. Про кормление бездомных можно и вовсе умолчать - это копейки в его общих расходах на животных. Прошу поддержать любой  суммой кошечку Эльзу и человека, который сначала действует, не задумываясь получит он помощь или нет, потому что в деле спасения бездомных животных и минута промедления может стоит жизни.
А вдруг Эльзе еще раз повезет и она когото тронет, того который сможет ее приютить хотя бы временно. Ведь сейчас ей приходится жить в клетке.
collageэльза1
Тема на ПИКе  http://pesikot.org/forum/index.php?/topic/318439-belaya-s-golubymi-glazami-koshechka-v-promzone/
Реквизиты для помощи: просьба указывать в комментарии «для Эльзы»
Карта СБ 2202200980972242 оформлена на Ирину Алексеевну С. и привязана к телефону 8 903 762 30 04

КИВИ 9037623004
ЯК 410011446542065
paypal sukhanovairina@yandex.ru
карта Альфа Банка 4790872320390006
голодный телефон Билайн 8-903-762-30-04
Телефон куратора 89166512070 Вячеслав
Tags: безопасность кошки, болезни, глаза, две кошки (и больше), передержка, просьбы
Subscribe

  • Кошка разлизывает передние лапы

    Кошек у меня две, и вот одна стала яростно разлизывать передние лапы. Началось примерно в октябре прошлого года: разлизала на обеих передних лапах…

  • Шампунь для длинношёрстных кошек

    Дорогие владельцы длинношёрстных кошек, а скажите, пожалуйста, какими средствами вы пользуетесь для купания и прочего кондиционирования роКОШных…

  • Пылесос когда в доме много котов

    Привет котоводам. Сгорел пылесос, предпочитаем такого плана с контейнером. Пошла в магазин а там с циклоном и без. Какой лучше брать? В доме…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments