irina1961 (irina1961) wrote in ru_cats,
irina1961
irina1961
ru_cats

Categories:

Продолжаем умолять о помощи бедолаге котейке Борису.

Москва и другие регионы. Помогите репостами и лайками, кто не может помочь материально. Мы уже не знаем, как кричать и просить о помощи, чтобы наш крик и просьбы услышали. Знаем, что все уже устали от постов с просьбой о помощи котику Борису. Но мы продолжаем все равно умолять о помощи этому ласковому котейке! Борис сильный и волевой кот, и он очень хочет жить, не смотря не на что. Постарайтесь дочитать пост до конца.
25 ноября по медицинским показаниям Борису была сделана стоматологическая операция в клинике Белый Клык, так как верхние зубы разрушались, и каждый раз, когда он закрывал рот, ранили нижние десна. Все это причиняло коту дикие боли. В этот же день в 21.30 Бориса отдали в переноске и сказали, что все прошло штатно, можно ехать домой. На вопрос нужно ли после такой операции котику остаться в стационаре под контролем, ответили не нужно. По дороге домой Борис вёл себя очень беспокойно и мяукал, а он в принципе всегда молчит. Дома выходя из переноски, он стал заваливаться, упал и стал очень часто дышать, описался. Его повезли обратно в клинику. На осмотре температура была 36, частое дыхание, со слов врача Борис ещё не отошёл от наркоза и его нужно оставить в стационаре под контролем. Утром у котика появилась отрицательная динамика, затемнения в лёгких, ночью ставили катетер. Днём Бориса осмотрел кардиолог. Подозрение на острый миокардит/перикардит. Наличие небольшого количества жидкости в лёгком и перикарде сердца. Кардиолог предположил, что это последствие наркоза связанные с аспирацией или неудачно была вставлена дыхательная трубка. Перед операцией консультировались и с хирургом-стоматологом и с вирусологом (что ведет Бориса), нужно ли повторить рентген лёгких, но они сказали не нужно. Лечили зубы, а теперь добавили нам и проблему с сердцем. В стационаре Борис не переставал мяукать, невролог сказал, что возможно это тоже последствия наркоза. В воскресенье Бориса отправили домой, так как в стационаре он не ел. Завтра котика Бориса нужно снова показать кардиологу, сделать ЭХО и УЗИ сердца, сдать анализы для оценки состояния. Посмотреть ушла ли жидкость из перикарда и лёгких.
Вчера у куратора котика было День Рождения, и лучшим подарком для нее была бы финансовая помощь для Бориса.
collageборис1
Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?/topic/313221-vybrosili-dvuh-domashnih-kotov-odin-kastrat-sidyat-u-podezda-i-nikuda-ne-uhodyat/
Реквизиты для желающих помочь, пожалуйста, пишите в комментариях для котика Бориса
Карта СБ 2202200980972242 оформлена на Ирину Алексеевну С. и привязана к телефону 8 903 762 30 04
ЯК 410011446542065
КИВИ 9037623004
Карта Альфа Банка 4790872320390006
Пейпал sukhanovairina@yandex.ru
Голодный телефон 89037623004
Телефон куратора 89253640995 Людмила
Tags: болезни, кошка (домашняя) и улица, операция, передержка, просьбы, процедуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments