irina1961 (irina1961) wrote in ru_cats,
irina1961
irina1961
ru_cats

Categories:

Продолжаем умолять о помощи бедолаге котейке Борису.

Москва и другие регионы. Помогите репостами и лайками, кто не может помочь материально. Мы уже не знаем, как кричать и просить о помощи, чтобы наш крик и просьбы услышали. Знаем, что все уже устали от постов с просьбой о помощи котику Борису. Но мы продолжаем все равно умолять о помощи этому ласковому котейке! Куча проблем и все это свалилось на одного котика. Борис сильный и волевой кот, и он очень хочет жить, не смотря не на что.
После стоматологической операции по медицинским показаниям, из-за неправильно рассчитанного наркоза, начались осложнения, появилась жидкость в легких и перикарде, была постоянная угроза отека легких. Так Борис заработал хроническую сердечную недостаточность. Несколько дней котику пришлось быть в стационаре. После стационара из за неправильно подобранной терапии, у Бориса покраснела кожа, появился зуд, отекли мордочка и нос. Несколько раз по ночам приходилось ездить в клинику из-за  сильного отека, аллергия ухудшила ситуацию с легкими, была угроза отека легких. Но и это Боря преодолел. Сейчас  отек с мордочки сходит, нужно показать Бориса дерматологу.  Дыхание стабилизируется, жидкость из легких и перикарда ушла. Через 10 дней необходимо попасть повторно к кардиологу.
Так же Борису очень необходима консультация  нефролога, чтобы не упустить драгоценное время. Борьба с жидкостью в легких и перикарде ухудшила почечные показатели. Необходим контроль анализов крови в динамике.
На послеоперационном осмотре  у стоматолога выяснилось, что швы во рту не срослись до конца, есть небольшое воспаление, в двух местах оголена кость, из-за этого Борис испытывает болевые ощущения и получает обезболивающее. Нужно время, что бы швы сами заросли, из-за присутствия в организме Бориса лейкоза  времени нужно больше.

Очень просим Вас помочь Борису. Поддержите нас морально, и кто может материально на посещение врачей: кардиолога, вирусолога, дерматолога, нефролога и анализы крови. Не оставляйте куратора один на один с борьбой за жизнь Бориса.
collageборис1
Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?/topic/313221-vybrosili-dvuh-domashnih-kotov-odin-kastrat-sidyat-u-podezda-i-nikuda-ne-uhodyat/
Реквизиты для желающих помочь, пожалуйста, пишите в комментариях для котика Бориса
Карта СБ 2202200980972242 оформлена на Ирину Алексеевну С. и привязана к телефону 8 903 762 30 04
ЯК 410011446542065
КИВИ 9037623004
Карта Альфа Банка 4790872320390006
Пейпал sukhanovairina@yandex.ru
Голодный телефон 89037623004
Телефон куратора 89253640995 Людмила
 
Tags: анализы и обследования, болезни, две кошки (и больше), лекарства, передержка, просьбы, процедуры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community