arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Category:

Просим помощи для Асти. Тромбоэмболия, ХПН



Ребят, хороших новостей у нас нет. Праздники обходят нас стороной. Почему-то вместо новогоднего настроения к нам приходят лишь новые трудности.
Проблемы множатся, я не знаю, за что хвататься. У Асти два дня рвота, мы не повторяли анализы ни разу после выписки из стационара в виду отсутствия средств, постоянно какая-то беда и анализы откладывались. В итоге сейчас у Асти рвота и отказ от пищи, а я ничего сделать не могу, потому что не закрыт долг за операцию Сени, за гистологию, за корм. Поступлений немного, весь приход из последнего сбора( 905 грн) сразу ушёл на лекарства для Сени и лечебным корм для Асти с Асей. Долг 5000 грн. закрывать его нечем, Асти рвёт, вероятно, из-за роста почечных показателей, а может, другая причина. С её первичным диагнозом ( тромбоэмболия) вариантов может быть несколько. Но пока мы хотя бы половину долга не закроем, обратиться в клинику не сможем и это просто катастрофа.
Я очень прошу помощи. Под опекой почти сотня животных, потенциально пристраевамых буквально двое, все остальные возрастные или совсем старики, больные и дикие, это колоссальные расходы, моего заработка с трудом хватает лишь на половину основных затрат. Новых животных я сейчас не беру даже на передержку, потому что очень тяжело справляться с ситуацией, которая уже сложилась.
Пожалуйста, помогите закрыть долг и обследовать Асти, что бы не затянуть ситуацию до критической. Она чудом выжила после тромбоэмболии, больше 3х месяцев уже прошло с того рокового дня, нам каждый день нужна поддержка, помощь и лечение. Денег не просто нет, их даже наперед нет, потому что зарплата получается и сразу отдается за корм, наполнитель и прочие долги. Положение катастрофическое и мы только укрепляемся в нём. Помогите, пожалуйста, Асти, а так же другим котейкам нашего дома, если имеете такую возможность. Заранее спасибо всем.

Есть карта Приватбанка 5168 7450 1973 8365 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Отчет будет опубликован в комментах к посту.
Tags: болезни, приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments