ann-elfe (vanilla1sky) wrote in ru_cats,
ann-elfe
vanilla1sky
ru_cats

Category:

Керхер для зачистки вложений мимо лотка

Здравствуйте,
я Анна и у меня есть кот, который временами, во время обострений ХПН,или когда меркурий в луне, а старый кот забыл, где край лотка (тут я ему реально вынуждена показывать где туалет, а где миска. старость-не радость) льёт мимо лотка.
Вопрос как мне в это время облегчить уборку. потому как это потом 2-3-4 недели и у меня не всегда есть время с утра сесть тереть энзимами, щёткой и тряпкой кота ночные похождения мимо наполнителя, мне на работу нужно.

это ж там про бактерии, которые воняют. Паровая швабра меня не спасёт? типа керхер для полов? Кто то пользуется? подумала, что это было бы неплохо и их туалеты регулярно паром то обрабатывать.
В моей мечте-некий девайс, который я беру в руку и там, где их 4 лотка стоят-котов всего 3-, делаю вжик вжик, бросаю тряпку в стиральную машинку, капаю масло мирры и за 10 минут чистота и щщастье.

Спасёт меня керхер? Есть ещё какие то варианты?
надевание перчаток-вода, средство, щётка, тряпки, убрать лотки, на карачках вымыть пол щёткой, оттереть тряпками, всё обратно расставить, выполоскать тряпки занимает 20 минут, их утром беда-нету. да и я часто вижу это безобразие только перед выходом, уже одетая. т.е. прибавлается раздевание меня для опции "на карачках" Оставить не могу, так как котовы сооварищи не пользуют лотки, если рядом нолито. терпят, пока вычищу или до улицы или льют на ступеньках, если уж невтерпёжь.
Tags: борьба с запахами, пожилые кошки, туалетные проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments