alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Categories:

Жертва разведенцев. Шанс на жизнь без боли

Помогаю информационно одной моей очень хорошей знакомой волонтеру:
"Больше года назад Гошу заметили на отдыхе в Абхазии. Этот нереально крутой ласкун выживал на жестоких улицах. Он около двух лет скитался и вот странно… такого красивого вислоуха никто не брал.

С помощью волонтера вывезли Гошу сюда в Москву. И сразу стала понятна причина почему его никто не брал. Хондродисплазия, огромные наросты на костях, деформации хрящей. К сожалению, люди в погоне за деньгами безжалостны к животным.

КАК котик выживал на негнущихся лапах, непонятно…

Походив по врачам тут, в Москве, стало понятно что лечения нет. И единственное что его ожидает в очень скором будущем, это адская боль во всех лапах. Обезболивающие, а когда и они перестанут помогать, нужно будет усыплять...

Это просто рвет душу, выворачивает на изнанку…. Берешь Гошу на руки и понимаешь всю скотскую составляющую людей в погоне за деньгами…. А он ласкун, мурчит, трется о руки, не слезает с колен. Как же ему нравится сидеть на руках…

Кто-то из ветеринаров, к которым обращались за консультацией посоветовал рассмотреть вариант лучевой терапии. Это процедура последнего выбора. Изучили наработки и уже имеющиеся результаты применения облучения про хондродисплазии. Проконсультировались с врачами Центра. Да шанс есть. Очень хороший шанс на остановку процесса. На то что лучевая терапия уберет болевой синдром и остановит дальнейшее развитие. Есть пациенты кто уже не один год живет и хорошо живут, без боли…

Вот статья, кликаем ТУТ.











Я очень хочу использовать этот шанс и дать возможность прожить Гоше без боли. Каждая процедура стоит 9500 –облучение и 3120 наркоз. Всего процедур нужно сделать восемь. Итого 100 960р

Вместе с друзьями мы уже оплатили все необходимые анализы, рентгены, узи, эхо и первую процедуру облучения, это около 40 тыс.

Но полностью курс лечения я не потяну (друзья тоже). Очень прошу помочь собрать средства, кто сколько может! Это шанс для розового нежного кота Гоши, ласкуна и мурчалки. Которому какая-то жадная тварь не оставила шанса прожить полноценную жизнь без боли и мучений….

Заранее Огромное Спасибо всем Неравнодушным Людям!

Мой номер телефона для вопросов и ответов
8-926-824-27-14 Света

Реквизиты для помощи Гоше
ЯК 41001679964302
СБ 4276380127582331
ПейПал svetlana0607@yandex.ru

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ И ВСЕ ФОТО и документы
ТУТ, клик на ссылку
Tags: просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments