arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Асти и компания. Просим о помощи



Ребята, это просто кошмар. У меня с котами и собаками 4 дня, что бы погасить долг в 4000 грн. В прошлом сборе было собрано 1290 грн. Из них 500+ ушло на лечебный корм и лекарства больным кошкам. Осталось почти 700, из которых нужно ещё докупить корм, потому что основной корм закончился. На погашение долга практически ничего не останется. Да и если останется 100-200 грн, это ничто против суммы в 4000.

Сегодня Сене должны были удалять глаз, но операцию отменили, поскольку оплачивать её нечем. Как и гистологию глаза. У меня в крайне тяжёлом состоянии собака, ей необходимо полное обследование по кардиологическому профилю и МРТ, а я ничего не могу сделать из-за долгов.
4000 для меня это огромная и непосильная цифра в виду всех проблем и количества животных. Это долг за Асти, Асю, за Сеню, за еду и наполнитель. Эти средства одолжены с кредитной карты хорошего человека, который позволяет пользоваться своей картой, поскольку обе мои кредитки пусты. Если я не погашу этот долг, то мы останемся вообще без помощи и шансов на выживание. Клиника в долг не лечит, спонсоров у нас нет. Я работаю на двух работах, но все равно не могу свести концы с концами, потому что животных в общей сложности почти 100. Даже просто своих 50- это очень большая цифра.
Я знаю, сейчас для всех тяжёлое время. Но животные этого не понимают, они не виноваты ни в чём. Поддержание таких кошек, как Асти, Ася, стоят немалых денег. Да просто прокормить 50 животных каждый день - это очень сложно и дорого. Я прошу помощь в погашении долга, что бы у Сени появился шанс, что бы моя собака дождалась МРТ и лечения. Из-за долгов мы не можем сделать ничего вообще, теряем бесценное время.
Я своё состояние описать не могу. Мне негде занять или перезанять 4000 гривен, что бы закрыть долг. На его погашение лишь 4 дня, дальше неизвестность. Нам поможет только чудо, наверное.
У этих животных нет никого, кроме меня. Говорить, просить о помощи они могу только через мои посты.
У Асти изначально были очень мало шансов, она живёт уже полгода после тромбоэмболии и это огромная удача. Живёт Асти благодаря ежедневному лечению, контролю всех показателей, благодаря лечению и диете. Если бы я не лечила её, у нас бы не было таких проблем последние полгода, не было бы такой нужды и постоянных просьб. Но как можно было не спасать, не лечить такую удивительную, прекрасную кошку? А теперь получается, что мы в ежемесячной долговой яме и другим животным я из-за этого оказать помощь не могу. Собака ждёт МРТ уже 3 неделю, ситуация с ней тяжелейшая, я ничего не могу сделать, пока не закрою долг по котам. Умоляю о помощи, любой посильной, возможной помощи для нас. Каждый наш день - это борьба за выживание. Пожалуйста, не оставляйте нас, помогите справиться с бедой и закрыть долг. Спасибо каждому, кто помогает и участвует в нашей жизни.

Есть карта Приватбанка 4149 4393 1671 5329 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend) - ВНИМАНИЕ, ВРЕМЕННО ЭТО ДРУГАЯ КАРТА!
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Отчет будет опубликован в комментах к посту.
Tags: болезни, приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments