arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Category:

Сеня умер. Остался долг...



Дорогие наши друзья и помощники, у нас большое горе. Сеня умер. Сегодня была операция по удалению глаза, но Сеня не вышел из наркоза. Я не могу описать ощущения. Это безусловно, мое решение его оперировать, моя ответственность. Но мне хотелось сделать лучше, продлить ему жизнь и избежать новой беды. Но она настигла нас на ровном месте.
Первую операцию Сеня перенёс очень легко. Не было отклонений по анализу крови, УЗИ и рентгену. Удаление глаза были рекомендовано киевскими врачами и это полностью оправданная мера. Не знаю, почему так вышло, за что это мне. Ведь я взяла вполне здорового Сеню, сама отвезла на операцию. Впервые в жизни у меня такое и не знаю, как быть с чувством вины. Больше наверное даже не за такой исход, а за то, что не дала достаточно внимания, любви, заботы. Сеня был удивительным котиком, очень замечательным и я его помню ещё котёнком. Сене было 12 лет. Так не должно было случиться.
Прошу помощи в погашении долга за февраль ( мы его вовремя не закрыли), за расходы в марте на корм и медикаменты. А так же за операцию. Всего почти 5000 гривен. За операцию нужно платить в любом случае, как ни крути. Все эти деньги взяты в долг и их нужно вернуть максимально быстро. Буду признательна за любую помощь.

Есть карта Приватбанка 4149 4393 1671 5329 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend) - ВНИМАНИЕ, ВРЕМЕННО ЭТО ДРУГАЯ КАРТА!
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Отчет будет опубликован в комментах к посту.







Tags: болезни, в путь по радуге, операция, приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments