arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Беда с кошкой Мусей. И другие наши проблемы



Друзья, добрый день. У нас все супер плохо.
Не знаю, куда бежать, кого просить. Чем дальше, тем хуже. На ночь глядя, буквально вот сейчас, новая беда случилась...

Начну по порядку.
Йосифа выписали из клиники в воскресенье. Денег из последнего сбора хватило рассчитаться с клиникой за лечение Йоси в стационаре. Два дня моча дома была со сгустками крови, а последние сутки кот вообще не мочился. Жду, чем это всё закончится. Общее состояние среднее. Мало ест, мало пьёт сидит в клетке, это сильно его нервнирует. Но самое плохое - огромное количество крови, кровавых сгустков в моче. Мы продолжаем лечение дома и я молюсь, что бы моча не закрылась повторно, ибо денег нет абсолютно и уже даже негде занять.

У Асти и Аси закончился лечебный корм, на исходе лекарства, от которых зависят их жизни. Состояние обеих кошек хорошее, но это лишь потому, что получают неприрывное лечение и контроль.

На ночь случилась новая беда и её как-то нужно решить. У самой старшей моей кошки, Муси беда с зубом. Она вечером отказалась от еды, я заглянула в пасть, а там катастрофа. Клык, который год назад потемнел, сейчас наполовину вылез, шатается и причиняет Мусе огромную боль. Врач сказал приехать завтра, удалять. Возможно, удастся местно обезболить вытащить клык, что бы не давать наркоз. Эту беду нужно решить срочно, кошке очень сильно болит. А все мы знаем, что такое острая зубная боль... Но вся штука в том, что денег нет абсолютно. Зато есть огромный долг, который висит на шее и не даёт даже подышать нормально.

На сегодня долг за корма, наполнитель, лечение кошек составляет огромную для меня сумму - 7 400 грн. Лишь благодаря недавним поступлениям, я смогла за Йосю заплатить в клинике и долг и не вырос дальше. Но уже завтра необходимо докупить корм, наполнитель, лекарства. Это + ещё 700-800 грн. А ситуация с Мусей тоже выльется от 500 до 1000 грн в зависимости от того, как именно будут удалять зуб.

Нечем кормить, не за что лечить. А такие животные, как Асти, Ася, Йося, требуют постоянного, перманентного лечения. По сути я за бедного нашего Сеню не отдала даже долг, потому что деньги, направленные на погашение за Сеню, сразу же ушли на спасение Йоси.

Я умоляю о помощи. Мне некого просить, никакой помощи на регулярной основе животные у меня не получают, у нас нет спонсоров, выживаем мы лишь благодаря Вашей поддержке. Сумма долга 7400 грн - это почти 20 тысяч рублей. К сожалению, это реальность нашей жизни.
Кричу о помощи. На закрытие долга есть всего 10 дней. Мусе оказать помощь нужно срочно, завтра. Ей очень болит.
Кормить чем-то тоже нужно завтра. Денег не ни на что, корма котам лишь на утро. На вечер нет ни лечебки, ни повседневного корма. Я в ужасе. Помогите нам, пожалуйста, закрыть долг, купить еду и оказать необходимую медицинскую помощь Мусе.

Есть карта Приватбанка 4149 4393 1671 5329 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend) - ВНИМАНИЕ, ВРЕМЕННО ЭТО ДРУГАЯ КАРТА!
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Отчет будет опубликован в комментах к посту.








Tags: болезни, зубы, приют, просьбы
Subscribe

  • Пристраиваются замечательные котейки

    Ищет ответственных хозяев кошка Симона, возраст - 5 лет. Красивая кошка белого окраса, воспитанная, контактная с людьми, общительная, в тоже время…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments