arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Болезнь Асти. Лечение и долги



Всем привет. Друзья, знаю, больных животных много, бездомных животных ещё больше. Понимаю, что каждый мой пост несёт в себе, по большому счету, негатив, безысходность и просьбы. Но таковы реалии нашей жизни на данный момент.
Если я перестану писать и просить помощь, мы за считанные дни уйдем на дно с лечениями, долгами и едой. Прошу вашей помощи и поддержки.

Благодаря предыщему сбору была погашена часть долга за март-апрель ( долг 4462 грн.), немного удалось бросить в погашение основного долга ( долг более 100 тыс. рублей). Основная сумма ушла на срочные нужды - еда, наполнитель, медикаменты. Остаток долга за март-апрель на сегодня 3 642,44 грн ( 9000 рублей)😔. Это довольно большая сумма. Обидно, что мы бы ее быстро закрыли, если бы не было таких расходов ежедневно на самое основное. Ситуация сильно усугубилась из-за моего ковида и, как следствие, проблем с работой и зарплатой в прошлом месяце.

Но я очень надеюсь все же закрыть долг поскорее, что бы заняться Асти. Дать ей шанс и время пожить. Все знают ее историю... Асти - выброшенная домашняя кошка, возврастная, но не старая, живёт у меня третий год. Характер у Асти сложный. Прошлый осенью случилась тромбоэмболия бедренной артерии, отнялись задние лапы. Однако, удалось вывести Асти из этого состояния, но буквально сразу нас настигла почечная недостаточность, как осложнение и следствие тромбоза. По последним анализам месяц назад поднялся креатинин с 220 до 288, это не критично, но очень сильно усугубился уремический гастрит. Рвота частая, обезвоживание прогрессирует. Из-за этого показатели будут расти. Асти назначен курс капельниц, но в виду огромных расходов и долгов, перетекающих из месяца в месяц, мы необходимое лечение провести не можем. Сейчас это основная проблема. Мы просто упускаем время, к сожалению. Как только долг за март-апрель будет закрыт, Асти отправится в клинику. Сейчас я могу лишь снова попросить помощи в закрытии долга. Это нужно сделать как можно быстрее, по хорошему - в ближайшие дни. Но я не знаю, как. Животных почти 50 на постоянной основе. Ежедневно нужны лекарства, лечебный корм для больных, простой корм для остальных и так далее. А время лишь уходит. 3642 грн - это много....

Ситуация тупиковая. Спасибо всем, кто с нами, кто нас поддерживает и не оставляет наедине с нашими реалиями. Любая помощь для нас уместна и бесценна.

Есть карта Приватбанка 4149 4393 1671 5329 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).
Отчет будет опубликован в комментах к посту.
Tags: болезни, приют, просьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community