alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Category:

Беда с кошечкой Эльзой. Пожалуйста, помогите!

В небольшом домашнем приюте Вики(я знаю эту женщину много лет, она все отдает хвостам, в ее приюте чуть больше 30 хвостиков) Беда, кошечка, молоденькая Эльза, ей еще жить и жить. Эльза...


В конце мая у Эльзы поднялась температура и появилась боль в животе. Попытка врачей сбить температуру флексопрофеном привела к ее падению до 35 градусов на сутки. Потом температура выровнялась, но боль стала нарастать. Анализы показали острый панкреатит. Назначили антибиотики, в том числе трихопол. И опять возникла проблема, на трихопол у нее возникла редкая побочная реакция – отказ задних лап, мышечная слабость, кошка практически перестала вставать, а если ей это удавалось, то падала, пройдя несколько шагов. Трихопол отменили, сдали повторно анализы. Показатели поджелудочной (панкреатита) за время лечения выросли в 10 раз, вслед за ними выросли почечные и печеночные показатели. Кошке становилось все хуже. 01.06 Эльзу поместили в стационар Сколково.

Вечером позвонил врач и сказал, что по узи они не видят панкреатита и каких-то проблем с жкт, зато видят проблемы с почками, подозревают у нее лимфому и предлагают сделать биопсию. Но в это диагноз никак не укладываются показатели анализов и развитие ее болезни. Врачи сами не понимают что происходит((( Наверно надо будет обращаться хотя бы за консультацией в Ответ (я сейчас пытаюсь связаться с врачом, которая успешно лечила другого подопечного)
Пока даже врачи не знают куда бежать, подозревают онкологию.





Несколько чеков пока




Эльзе нужны диагностика, капельницы и стационар. Скорее всего Биоконтроль, а это нереально дорого! На сегодня долг уже больше 30.000! Вика не умеет просить помощь, она не справится, уже платить возможности нет! Вообще нет...сегодня Вика заберет Эльзу домой из стаца... Все, денег нет.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите оплатить лечение! Мы отчитаемся за каждую собранную копейку! Вы можете позвонить Вике и узнать о состоянии Эльзы на данную минуту!

Очень нужна диагностика котоая вместе с лечением стоит непомерно дорого!

Телефон Вики для возможных вопросов +7 910 452-30-15 (есть вотсапп, можно писать)
ЯК 41001679964302
СБ 4276380127582331 (Светлана Владимировна М)
ПейПал svetlana0607@yandex.ru

Финотчет будет попозже, когда сфотают все чеки и выписки из Сколково.

.
Tags: приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments