arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Асти хуже. Прошу помощь

WhatsApp Image 2020-09-24 at 15.02.23.jpeg
Друзья, добрый день.

Уже даже не знаю, как описать ситуацию. В таком положении мы ранее ещё не были никогда.
Начну с того, что Асти все таки становится хуже и кроме как наблюдать за этим, я сделать ничего не могу. У нее участилась рвота, аппетит стал хуже, недавно было сильное расстройство, для которого нет видимых прочин. Возможно, ещё больше поднялись почечные, часто резкая диарея бывает с этим связана.Врач настаивает на биохимии и капельницах, мы просто не приезжаем, потому что есть долг за еду и лекарства.И он тянет все соки.

Обследование онкологической Фроси мы просрочили уже на полгода. В весе снова сильно потеряла Марфуша, у которой давние проблемы со здоровьем и многолетняя история болезни. Кошка Муся почти не ходит из-за болей в суставах. Ей нужно лечение и диета мобилити. Боль настолько сильная, что дней 7 Муся просто лежит, кое-как ковыляет в лоточек.

Всё крайне плохо. На 25 мая был долг за несколько месяцев по лечению и еде для кошек, плюс наполнитель, доместос и такое. Общая сумма - 4268 грн. Благодаря поступлениям в конце мая, долг стал 3237 грн. Эту сумму мы не закрыли и долг перешёл в новый месяц с процентами и кучей прочих проблем.
В любом случае я благодарна за помощь каждому человеку в это сложное для всех время.

В виду ситуации с тяжело болеющими за 2 недели долг вырос и на сегодня, 8 июня, сумма долга составляет уже 5476 грн. Для меня это колоссальные деньги и мне их негде взять. Сейчас у меня болеют ещё 3 собаки, а я не могу обратиться за помощью просто потому, что долг за котеек связывает руки полностью.Кошек завтра уже нечем кормить, просто нечем. И денег нет.
Не говорю уже о процентах, которые мне приходится платить за пользование чужой кредиткой и постоянный перезайм, что бы закрыть одну чужую кредитку, а потом одолжить, что бы закрыть другую чужую кредитку.
На те средства, что я плачу за проценты по кредиткам, своим и чужим, можно было бы месяц кормить 30 коше
Не знаю уже, на что надеяться в этом месяце. Но начинается он ужасно. Сначала у меня были проблемы с тефлоном, почти 2 недели не было возможности зайти на сайт, выложить пост, отчёт. Сейчас объективно хуже Асти, острые, неотложные проблемы ещё по десятку кошек и собак, а я ни-че-го абсолютно сделать не могу. Если за несколько дней каким-то чудом мы не перекроем накопившийся за весну долг, будет беда. Она и так будет рано или поздно. Но одно дело - неизбежное, а другое, когда ты просто связан по рукам и ногам долгами, а страдает животное. У меня уже просто истерика.

Я сейчас пытаюсь взять себя в руки и надеюсь на удачу. Может быть, нам повезет и долг закроется, и хотя бы Асти получит помощь. Иначе я просто не знаю... Ещё немного и время будет потеряно безвозвратно. Для Асти и для других, тяжело больных животных.
Прошу помощь, пожалуйста 😔🙏
Помогите спасти Асти...

Умоляю, пожалуйста, помогите нам вырваться из этого ада. Просто закрыть последний долг, выйти на ноль,что бы двигаться дальше и что-то делать. Что бы успеть помочь Асти 😔

❗ВАЖНО❗ Из-за проблем с телефоном я не могла 2 недели выложить новый пост и отчёты. До конца недели всё приведу в порядок по последним сборам.

❗ОЧЕНЬ ВАЖНО❗ Поменялся номер карты для сбора. Я давно потеряла основную карточку, не было физической возможности добраться до банка в рабочее время и открыть новую, поэтому сбор вела на кредитку, а там большой процент на всё. Но сделала наконец новую карту, прошу обратить внимание.

Есть карта Приватбанка 4149 4993 8670 7234 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).

Отчет будет опубликован в комментах к посту.
SAVE_20210525_241023.jpgSAVE_20210525_241040.jpgWhatsApp Image 2020-03-24 at 06.19.02.jpgSAVE_20210525_240843.jpgSAVE_20210525_241009.jpg

Tags: болезни, кошки, приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →