irina1961 (irina1961) wrote in ru_cats,
irina1961
irina1961
ru_cats

Categories:

Котик Борис умоляет о помощи.

Москва и регионы! Помогите репостами и лайками, кто не может помочь материально. Друзья, очень стыдно писать и вновь просить о помощи для котика Бореньки.
Обращаемся к вам за помощью для кота Бориса. Столько бед на одного кота …..
У Бори лейкоз, в связи с этим ослабленный иммунитет и большие проблемы со ртом.  Из-за бактерий скапливающихся на зубах, появляются все новые и новые язвы во рту. Частично решить эту проблему можно удалив зубы. Все зубы сразу удалить у Бориса невозможно, так как у него хорошие корни и крепкие зубы. Осенью прошлого  года была проведена  операции по удалению части зубов. После которой Боря очень долго не мог выйти из наркоза, случился отек легких и развился острый миокардит, поставлен диагноз сердечной недостаточности. После стабилизации состояния и под контролем кардиолога была проведена вторая операция, где удалили еще часть зубов. После второй операции так же Боря долго выходил из наркоза  и находился в ОРИТ под контролем врачей. Через несколько дней резко упал гематокрит и пришлось экстренно делать переливание крови в клинике. В начале июня во рту у Бориса  опять появляться новые язы  около тех зубов, которые еще остались во рту. Было принято решение с лечащими врачами Бориса (терапевт-вирусолог, кардиолог и стоматолог), что нужна еще одна операция по удалению зубов.  16 июня была проведена операция, после которой Боря находился под контролем врачей в ОРИТ.  В ближайшие дни Борису необходимо сдать анализы, проверить уровень гематокрита, возможно понадобится еще одно переливание крови. Так же нужно попасть на прием  к кардиологу, стоматологу на послеоперационный прием, проконтролировать, как идет заживление во рту язв и швов.
Средства у куратора уже давно закончились, даже те, что взяты в долг. У куратора на попечении есть еще тяжелые хвостики, один из них Маркиз с ФИПом. На лечение Маркиза потрачены огромные средства, а лечение до сих пор продолжается.
боря1
#Борис_и_Маркиз_сокол
Тена на ПИКЕ
Реквизиты для желающих помочь, пожалуйста, пишите в комментариях для котика Бореньки
Карта СБ 2202200980972242 оформлена на Ирину Алексеевну С. и привязана к телефону 8 903 762 30 04
ЯК 410011446542065
КИВИ 9037623004
Карта Альфа Банка 4790872320390006
Пейпал sukhanovairina@yandex.ru
Голодный телефон 89037623004
Телефон куратора 89253640995 Людмила
Tags: болезни, две кошки (и больше), зубы, кошки, операция, передержка, приют, просьбы, процедуры
Subscribe

  • ПУШИСТЫЕ И ЛЫСАЯ

  • Это жизнь)))

    Михаил Жванецкий Кот Руслан очень красив. Серый, с голубыми глазами. Нежный, ласковый. Четыре года жил в трёх семьях одновременно, как родной. Под…

  • Лучший рецепт))

    Лучший рецепт для похудения – большое количество кошек

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments