arizona_86 (arizona_86) wrote in ru_cats,
arizona_86
arizona_86
ru_cats

Categories:

Асти и Муся. Спасаем их жизни. Нужна помощь 🙏



Друзья, добрый день. Очень тяжёлое положение у нас и я физически смогла написать новый пост только сейчас. Нет времени, денег, сил, но идти дальше приходится.

Из хороших новостей. Это чудо, но Асти чувствует себя нормально, неделю назад ее выписали из клиники домой обновленную и жизнеспособную. Ринотрахеит она перенесла очень тяжело, но уже угрозы жизни нет. Единственное тревожное - медленно, но уверенно развивается анемия. Это естественный процесс при почечной недостаточности. Нам нужно приобрести человеческий препарат Аранесп ( дарбопоэтин) и пожизненно применять, что бы удерживать нормальные показатели, так как анемия сама по себе смертельно опасна.
Сейчас Асти дома, сидит в клетке, кушает и спит. Сильно похудела, нужно с помощью насильного кормления набирать вес. Нужен корм и лекарства каждый день...😔

Теперь о менее позитивном.

Что касается Муси. Общее состояние неплохое. Но в мочевом пузыре камень 1.2 см в длину, он не даёт Мусе мочиться нормально. За 10 дней антибиотика и ношпы заметного улучшения не наступило, писать Мусе больно. Все время плачет, просит о помощи, спит в лотке писает по 3 капли 20 раз в день.
Так же найдена опухоль в боку, я об этом писала, ее природу мы не знаес. Но пока жить не мешает.
Нам нужно сдать кровь и сделать УЗИ на полный мочевой пузырь, что бы понимать, что делать дальше. Вероятно, будет назначена операция, так как камень очень большой.
Смотреть на мучения кошки невыносимо. Мы теряем бесценное время каждый день. Но все как всегда. Денег нет даже не еду, поэтому об анализах и сборах на них речь не идёт сейчас. У нас образовался огромный долг за июнь. Это лечение Асти, первичное обследование и лечение Муси, еда кошкам, наполнитель, лекарства. Сумма долга 6241 грн. Это космос! Совершенно немыслимая сумма, да ещё в конце месяца. Это займ с чужой кредитной карты и до 31 июля эту сумму нужно каким-то образом вернуть. Но если бы я не заняла эти деньги, объективно уже не было бы в живых обеих кошек 😔

Раньше разместить пост я не могла, так как сайт работает у меня с огромными перебоями. Отчёт о предыдущем сборе сделала пока лишь частично, закончу на днях.

Прошу помощь. Любую возможную сейчас. Есть лишь 5 дней, что бы закрыть долг и двигаться дальше... Я себе это вообще не представляю, так как сумма огромна. Ничего абсолютно для кошек сделать не смогу, пока не перекрою эту сумму полностью.
Все запасы корма закончились, нет лечебного для больных, нет даже простого корма для остальных кошек. Больным каждый день нужен корм, благодаря которому они живут, но это очень дорого. Растягиваю, кормлю меньше нормы, хотя больные нуждаются в усиленном питании...

У меня умерла подопечная собака, болеют несколько моих собак. Денег нет просто даже на какую-то еду уже
Это все какая-то абсолютная безысходность. И кроме как просить о помощи, я ничего не могу сделать. Ощущение конца света. Надеюсь на чудо.
Прошу, пожалуйста, не оставьте нас без помощи. Кредитная карта не моя, чужая, человек позволяет ею пользоваться, так как мои кредитки пусты, и это единственный выход в нашем положении, единственное спасение. Если мы не закроем этот минус на конец месяца, то пользоваться картой больше не сможем. И конечно же, пока не закроем этот долг, кормить, лечить, спасать животных возможности не будет никакой 😔

Заранее благодарю каждого, кто поддерживает нас и помогает выживать. Только благодаря вашей помощи мы ещё как-то держимся, но сейчас на грани, как никогда, наверное. Прошу о помощи 🙏



❗ОЧЕНЬ ВАЖНО❗ ЖЖ у меня работает очень плохо с ВПН и без ВПН. Периодически не могу зайти на сайт. Поэтому все выкладываю медленно, но все же выкладываю. Отчёт по последнему сбору выложен пока частично, до конца недели я его закончу.

Есть карта Приватбанка 4149 4993 8670 7234 (можно переводить деньги из России с помощью сервиса PaySend)
Сбербанка (в личку).
Яндекс-кошелек 410011113682945,
Пейпел (тоже в личку),
Возможно перевести деньги и на телефон (тоже в личку).
Также возможны переводы Western Union и другими системами (подробности также в личку).

Отчет будет опубликован в комментах к посту.





Tags: болезни, кошки, лекарства, приют, просьбы
Subscribe

  • Немного воскресного позитива от пристроенных котеек

    Немного воскресного позитива от пристроенных котеек Домашнее фото кошки Алисы, которая была пристроена 5 лет назад А это её фото перед…

  • Баба на чайник

    "Когда уже ты поправишься и перестанешь кашлять мне в ухо, жалкое двуногое?" - явственно спрашивает это литсо. А закончим мы…

  • Идеальный клубок

    Кошка свернулась в клубок такой идеально круглой формы, что его можно показывать всем кошкам в качестве образца, как надо свёртываться в клубки.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Немного воскресного позитива от пристроенных котеек

    Немного воскресного позитива от пристроенных котеек Домашнее фото кошки Алисы, которая была пристроена 5 лет назад А это её фото перед…

  • Баба на чайник

    "Когда уже ты поправишься и перестанешь кашлять мне в ухо, жалкое двуногое?" - явственно спрашивает это литсо. А закончим мы…

  • Идеальный клубок

    Кошка свернулась в клубок такой идеально круглой формы, что его можно показывать всем кошкам в качестве образца, как надо свёртываться в клубки.…