wolfin_13 (wolfin_13) wrote in ru_cats,
wolfin_13
wolfin_13
ru_cats

Categories:

Приют "Кошкин дом" (г. Луганск): помогите купить корм и вылечить заболевших!

VFL.RU - ваш фотохостинг
Кошка-спинальница из прошлой записи. Назвали Эмили. На фото она только пришла в себя после операции. Эмили пришлось удалить осколок в левой задней лапке (перелом пальца).

Эмили не единственная сложная новенькая в приюте. Также в приют в итоге забрали кошку, которую нашла на улице девочка и принесла в клинику. Был конечно выбор: либо нам забрать кисюню, либо... В общем, так в приюте появилась Рыбка. У кошки предположительно контузия спинного мозга и другие поражения по нижнему двигательному мотонейрону (в Луганске без дополнительных исследований сложно уточнить диагноз), задние лапки она волочит за собой. Купили для рыбки клетку, очень нужна сыворотка и помощь на пеленки, наполнитель, питание, миску, лоток... Всех новеньких в приюте помещаем сначала в клетку, чтобы не было близкого контакта, не возникла новая вспышка. Для приюта с постоянными долгами это конечно большие суммы, но клетка не прихоть и не роскошь, а очень жёсткая необходимость. Покупка клетки оправдана, когда нужно забирать с платных передержек хвостиков, особенно у которых неврология, либо же спинальников со стационара, без этого будет бесконечная оплата передержек и стационаров. Сейчас очень нужна еще одна клетка - для приблудившихся к приюту выброшенных котов Персика и Адмирала, болеющие, зимой на улице они просто погибнут.

Но даже все наши усилия, которые, к сожалению, сильно зависят от ограниченных возможностей, не могут полностью защитить новеньких от инфекций. Вот и наш недавно забранный с передержки Шторм все же заболел. Хотя котик сидел после лечения на передержке, прививался. Высидел положенный срок после второй вакцинации. В приюте, где более сотни котеек не редко кому-то необходимо лечение, как новичкам, так и нашим хроникам. Лекарства - вторая по необходимости и "тяжести" статья расходов приюта после корма.

Помимо тяжелых будней и постоянной необходимости в корме и лекарствах, у приюта бывают и разовые траты, связанные в основном с ремонтом или улучшением условий жизни хвостиков, например строительство кошачьего выгула, будки для Чары и будки для уличных котов. Помимо ежедневных звонков и смс с просьбами забрать/спасти кошек и собак, гораздо реже получаем радостные весточки от животных нашедших новых хозяев. Недавно наша подопечная Лайза, найденная в лесополосе истощенной и запуганной стала домашней любимицей! В новом доме кисонька чувствует себя комфортно, играет. Получили фотографии и от Василия и его доброй хозяюшки Леночки из дома! У Васи, как оказалось, есть приёмная мама, старенькая кошка приняла его как своего котёнка, вылизывает его и ластится. Он уже освоился, чувствует себя хозяином дома, за всеми бегает хвостиком. Полной мисочки и крепкого здоровья, любви и заботы вам, Лайза и Вася!

Конечно мы бы хотели, чтобы и у остальных спасенных приютских хвостиков всегда хватало корма и была возможность получить лечение. Один человек не в силах позаботиться о таком количестве нуждающихся животных, но все вместе мы можем внести посильный вклад в их спасение. Сейчас в приюте заканчивается сухой корм и остается долг за покупку влажного. Мы просим помочь собрать какую-то сумму для оплаты оптовой закупки. В идеале нужно 43000 рублей для закупки 10 больших мешков корма 4 лапы сенситив и уринари для кошек(в приюте как правило остаются хронически больные хвостики, которые нуждаются в профилактическом корме), а также 1800-2400 рублей на корм для собак. За это лето в приюте очень много новеньких, из них много спинальников и больных хвостиков, часть из них на передержках и нам нужна помощь и на них.

[Долг за корм]
Пожалуйста, помогите погасить долг.
7kcNkoMXt5ULZun5rvV3Mc
onvXauQdlTMVFL.RU - ваш фотохостинг

[Котики на выгуле =^^=]
Котики на выгуле =^^=
HMq1-jv xkkTh1fGMcXdB0
KkpfWQ2NVqY
mkWiR2JaaPU
qKPOkFGOxTY
Qt2DehFBCXg

[Еще фото кошек приюта]
фото кошек приюта
0tGICoEXnNE94XzMJsAIiM
FncqDV8sRzQ
IunGZk51ZwA
jD e1SenBc4
Jy7gKF7oiSc
MTmE87PJODs
obowZ1Lz4QM
PGyMORq7X5w
RfPHJyzFLOc
sLzsG67vg A
T9urOwtgvWE
te8NEN72qVo
tk5sQ0LTMGA
yuex8J3lvoA
zrJq-fK8aF4


[Пожалуйста, поддержите приют посильной суммой!]
Поддержать приют:
Сбербанк 4276521290015597 (Андрей Анатольевич С.)
ПриватБанк 5168 7554 2700 8319 (Юрченко Я. С.)
ЯК 410017055194074
Вебмани:
Z059448356723 - Доллар
E108633228996 - Евро
R495740162507 - Рубль
Paypal - polilos@inbox.ru
ГосБанк ЛНР номер карты 2000 0419 7024 3887 Лариса Константиновна С.
ГБ ЛНР счет получателя 40817810190010589760 Лариса Константиновна С.
Western Union - Yana Yurchenko Russia
Киви - +79183537389

Благодарим за любую помощь!

группа помощи приюту ВК
приют в Instagram
Tags: просьбы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments