тупое, ленивое, агрессивное чучело (exidina) wrote in ru_cats,
тупое, ленивое, агрессивное чучело
exidina
ru_cats

Categories:

накопал в ынтернете

от имени кота:

Ктойтоо?!
Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.

(с) не мое - тапками не кидаться.
upd: говорят что автор - ЖЖ-юзер aspida.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Интересно, они на самом деле так как-то думают? Это было бы приятнее как-то и радостнее, чем если бы им все равно было, кто придет, лишь бы кормили.

Ах, а моя сейчас дома без меня сидит, маленькая...
Ну не знаю, что они там думают, но кошачья любофф с кормёжкой совершенно точно слабо связана. Первый родительский кот обожал отца (хотя кормила его всегда мать) вплоть до жутчайшей депрессии, когда отец на неделю уезжал. По приезду — кот хвост клал на всю еду, сколько бы он до этого не голодал, и сидел с отцом часами.

elbrinn

12 years ago

ssart

12 years ago

им не все равно.

нам с мужем пришлось уехать на неделю- и у нас дома поселилась мама мужа- именно- чтобы покормить кота , убрать за ним. Он выходил поесть/попить , проходил в туалет- и скрывался в своем домике. Хотя он Маму Машу знает с котячества и , когда она приезжала в гости- всегда подходил, играл, мурчал.
Без нас он общаться не захотел.
а КАК он прыгал, когда мы вернулись!!!

linh_

12 years ago

ориентал, наверное :)
Не, корниш :-)
Да, тоже попалось сегодня в ленте, оно прекрасное совсем.
Мой скучает вообще до невозможности. И спит всегда там, где я. И еды ему насыпешь, так лучше посидеть рядом, пока не сожрет, а то будет бегать проверять наличие меня на территории.
супер! утащу-ка я к себе в журнал. автора-товсе равно тютю)
Ахха, так вот как переводится все то что мне мой говорит когда я домой прихожу! :)
"Чуть не съелся, так грустил." - хорошо сказано))))
заберу к себе-пусть почитают други..порадуюцца)
Великолепно.
Дайте пжлст ссылку, если есть. Это по-настоящему хорошая литература, хочется посмотреть другие вещи того же автора.
Прелесть. :))) А автор таки кто? Я хочу цитировать. :)
ыыыы... первый раз читала - смеялась. потом вслух пыталась зачесть - не смогла, так рыдала со смеху)))))))) спасибо!!!!!
Чудесно.
Спасибо.