Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in ru_cats,
Tatyana Tihomirova
tanchik
ru_cats

Котята на раздачу - Питер.

Трое замечательных котят, приученных конечно же и к лотку и к еде, здоровых и красивых, ждут своих хозяев. А остальные, которых прибавление кошачьего семейства не интересует - ну можно просто умилиться. ;) Фотографировала я их в течение месяца, фото отсортированы по мере взросления. Тапками прошу не бить, так как фото было около 400, так что выбирать самые забавные мне пришлось долго и мучительно.


Кошку с уже 10-дневными котятами нам привезли, от хозяев, которые решили, что раз их топить уже поздно, то пускай они все на улице живут, благо под домом тепло. Естественно, желания дать котятам вырасти и раздать их у хозяев не было ни малейшего. Как, впрочем, и желания за них отвечать или, например, оставить себе маму-кошку. Поэтому котятам мы дали вырасти, сейчас раздаем, а после этого прививаем, регистрируем, кастрируем и раздаем их маму.
В общем, теперь слайды ;)
Возраст 15 дней



18-20 дней



25-35 дней
На фото ниже - трехцветка, девочка. Спокойная осторожная.

Полосатый - пацан. Боевой товарищ, очень живой и игривый.






около 40 дней


А это, белая с темной спинкой, вторая девочка. Очень деловая и целеустремленная. Первая вылезла из коробки, первая научилась есть и ходить в туалет на лоток.




45-50 дней















Ну и еще раз опишу. Котятам сейчас примерно 50 дней, две девочки: трехцветка и белая с темной спинкой и головой, и полосатый пацан. Умеют есть, пить, ходят только на лоток. Доставим по Питеру и области, можем в Москву (после Нового года). Покажите знакомым или друзьям, если не лень, может кто-то как раз сейчас думает о котенке.

Tags: отдам кота/кошку, раздача котят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments